Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat à la crème de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
2029.5 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau léger aux pommes
1h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Crème renversée au café
2h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h