Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat à la crème de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
2029.5 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Crème express chocolat-vanille
20 min