Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
136 mg
Białko
8 g
Kalorie
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 godz. 40 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min