Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
136 mg
Białko
8 g
Kalorie
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 Std. 20 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Crème caramel
3 Std.
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Soupe de fruits
5 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.