Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
136 mg
Białko
8 g
Kalorie
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 godz. 20 min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 godz. 50 min
Coulants au citron
1 godz.
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min