Urządzenia i Akcesoria
Truffes au rhum et à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de rhum
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
35 g cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche salée au saumon
3 godz.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Cake à la crème de marrons
1 godz.