Urządzenia i Akcesoria
Truffes au rhum et à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de rhum
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
35 g cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace rhum raisins
12 godz.
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Liqueur de cassis
1 godz. 5 min
Sirop de vin chaud
8 godz. 45 min
Rochers coco
20 min
Baba au rhum
4 godz.
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min