Wersje kompatybilne
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4087 kJ / 977 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 53 g
Alternatywne przepisy
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Fricassée de poulet
55min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12sa 30 dk
Gratin de ravioli
1h 40min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30 min
Focaccia aux champignons et butternut
2u.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Aumônières au poulet
1h 35min
Gratin de morue
50min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min