Wersje kompatybilne
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4087 kJ / 977 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 53 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Soupe canadienne
40min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min