Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
64 g
Kalorie
4087 kJ /
977 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Soupe canadienne
40 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min