Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
64 g
Kalorie
4087 kJ /
977 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min