Urządzenia i Akcesoria
Tortilla espagnole à la ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
948 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Paëlla veggie
50 min
Couscous aux légumes
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min