Wersje kompatybilne
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1795 kJ / 427 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Tomates farcies
1sa 10 dk