Wersje kompatybilne
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1795 kJ / 427 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min