Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
TM6 TM5 TM31

Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron

3.2 (16 ocen)

Składniki

  • 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
  • 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
  • 2 oignons, en morceaux
  • 2 brins de persil frais
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
  • 1000 g d'eau
  • 1 poivron rouge, en petits dés
  • 2 c. à soupe de son d'avoine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1795 kJ / 427 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy