Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mürbteig
- 100 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Butter, kalt, in Würfeln
- 100 g Wasser, kalt
Petersilien-Hummus
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (40 g)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Tomaten, gemischt
- 80 g Zucchini
-
½
Pfirsich
lub ½ Nektarine - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Fleur de Sel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1998 kJ / 478 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Quinoa mit Fisolen
30min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min