Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Burger mit Preiselbeer-Sauce (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Vegane Burger-Buns
-
Sojadrink190 g
-
Zucker20 g
-
Trockengerm10 g
-
Weizenmehl250 g
-
Salz10 g
-
vegane Margarine kalt15 g
Burger Patties
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft440 g
-
Kichererbsenmehl30 g
-
Leinsamen gemahlen1 EL
-
Semmelbrösel70 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
Preiselbeersoße
-
Wilde Preiselbeeren, frisch (siehe Tipp)150 g
-
Zucker75 g
-
Wasser25 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 Prise
-
Sojadrink zum Bepinseln1 EL
-
Sesamsamen zum Bestreuen1 EL
-
Olivenöl zum Anbraten2 EL
Fertigstellung
-
Ketchup
-
gemischter Blattsalat
-
Tomaten in Scheiben1 - 2
-
Essiggurkerl in Scheiben2 - 3
-
rote Zwiebeln in Ringen½
-
Käse vegan, z.B. Typ Cheddar4 Scheiben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2760 mg
Białko
22 g
Kalorie
2940 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
117 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger-Wahnsinn
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Vegane Bolognese
50 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Marmorkuchen (vegan)
1 godz. 20 min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 godz. 15 min
Veganer Marmorkuchen
1 godz. 20 min
Vegane Orangen-Croissants
3 godz. 20 min
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Tofu-Reis
50 min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 godz.
Babyfreundliche Guacamole
10 min
Vegane Bananen-Muffins
1 godz.