Urządzenia i Akcesoria
Risonisalat mit Kohlpesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
Kohlpesto
-
Walnusshälften50 g
-
80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehacktGrünkohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)25 g
-
Knoblauchzehen nach Größe und Geschmack1 - 2
-
Olivenöl70 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Risonisalat
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Risoninudeln350 g
-
Cherrytomaten300 g
-
gelber Paprika (ca. 200 g)1
-
300 g Mozzarella, in StückenMini-Mozzarella300 g
-
Rucola80 - 100 g
-
Walnusshälften zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1972 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frische Salate
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 godz. 20 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 godz. 20 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 godz.
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min