Urządzenia i Akcesoria
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
Linsenfülle
-
Berglinsen, getrocknet150 g
-
Haselnüsse, geröstet (siehe Tipp)40 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken120 g
-
Olivenöl55 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Tofu, fest250 g
-
Apfelessig10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
1 TL brauner ZuckerKokosblütenzucker1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Kopfsalatblätter8
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
frische Sojabohnensprossen zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1304 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Orientalische Falafel Bowl
1 godz. 50 min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min