Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Roti (indisches Fladenbrot)
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 TL
-
Wasser250 g
Mangold Fenchel Füllung
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
2 EL ButterGhee (siehe Tipp)2 EL
-
frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)260 g
-
Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)260 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
801 mg
Białko
18 g
Kalorie
2000 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix x Karma Food
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Palak Paneer mit Reis
45 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 godz.
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 godz. 35 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.