Urządzenia i Akcesoria
Sopa de queso de cabra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porciones
Składniki
-
120 g de poro en rodajas
-
1 cda de harina
-
40 g de aceite de oliva
-
350 g de queso de cabra fresco
-
1 cda de sal
-
800 g de agua
-
hoja de perejil fresco picado, al gusto , para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
1663 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Platos de Cuchara
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de chicharrón
25 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de chile poblano
25 min