Urządzenia i Akcesoria
Pipián al chile manzano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
2 cdas de sal
-
2 chiles chipotle, secos sin rabo
-
500 g de lomo de cerdo limpio
-
100 g de tomate verde asado
-
60 g de chile manzano sin rabo y asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
100 g de pepitas de calabaza tostadas
-
2 cdas de ajonjolí tostado
-
1 cdita de sal gruesa
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
2146 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Cremoso de chiles en nogada
45 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min