Urządzenia i Akcesoria
Sopa de aprovechamiento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 porciones
Składniki
-
60 - 100 g de carne de res en cubos pollo, o cerdo, congelada
-
35 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
635 g de jitomate cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1 cucharada de chile chipotle adobado1 chile guajillo (opcjonalnie) sin semillas
-
5 g de aceite y un poco más para tostar la pasta
-
50 - 100 g de fideos secos (opcjonalnie) del no. 2
-
800 g de agua
-
2 cditas de sal fina
-
1 rama de cilantro1 rama de epazote (opcjonalnie)
-
350 g de mezcla de verduras (opcjonalnie) ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños
-
50 - 100 g de frijol negro cocido (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
424 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Caldo de pasta con pescado
40 min
Salpicón de res
40 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Clemole morelense
25 min
Pajaritos de pollo
30 min
Caldo de pescado
40 min
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Sopa de fideos
35 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min