Urządzenia i Akcesoria
Ceviche aromatizado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
-
200 g de cebolla morada en trozos
-
1 chile habanero o manzano, desvenado
-
10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
-
4 ramitas de cilantro sólo las hojas
-
½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
-
1500 g de agua
-
1 cdita de orégano fresco
-
40 g de jugo de limón
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de comino en polvo
-
60 g de vinagre de chile
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
24 g
Kalorie
638 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Salsa borracha
15 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Botana sorpresa
15 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Huevos al albañil
25 min
Pescado a la talla
40 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Salsa borracha
20 min
Salpicón de res
40 min
Rajas con elote
20 min