Urządzenia i Akcesoria
Ceviche aromatizado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
-
200 g de cebolla morada en trozos
-
1 chile habanero o manzano, desvenado
-
10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
-
4 ramitas de cilantro sólo las hojas
-
½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
-
1500 g de agua
-
1 cdita de orégano fresco
-
40 g de jugo de limón
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de comino en polvo
-
60 g de vinagre de chile
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
24 g
Kalorie
638 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Pescado a la talla
40 min
Pajaritos de pollo
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min