Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de filetes de pescado, (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada, en trozos
- 1 chile habanero, o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- ½ pimiento rojo, desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jugo de carne al chipotle
55min
Huevos al albañil
25min
Aguachile de jícama
15 Min
Machaca con huevo
35min
Tinga de pollo
30min
Queso en salsa de epazote
25min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min