Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de ejote con apio
- 500 g de ejotes, en trozos, congelado
- 3 ramas de apio, en trozos, congelado
- 20 g de cebolla
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas
- 1 papa, pelada y en trozos.
- 20 g de mantequilla, (opcional)
- 2 cubos de caldo
Ensalada de pollo
- 1000 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en mitades
- 200 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 200 g de papa, en cubos (1 cm)
- 200 g de chícharos congelados
- 150 g de crema ácida, y un poco más para servir
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- tortillas de maíz, en juliana, fritas, para servir
- 1 lechuga francesa, desinfectada, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1688 kJ / 402 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de nopales
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Entomatado de res con verdolagas
1h