Urządzenia i Akcesoria
Tlacoyos de nopal
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
5 porciones
Składniki
-
190 g de queso manchego en trozos
-
230 g de tomate verde en cuartos
-
380 g de aguacate sólo la pulpa
-
105 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano sin tallo
-
2 cdas de aceite de oliva
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ¾ cdita de sal gruesa
-
350 g de frijoles refritos negros, de lata o bolsa
-
3 hojas de epazote
-
1 diente de ajo
-
5 nopales, grandes10 nopales baby
-
½ lechuga orejona picada finamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1474 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatadas de jamaica
50 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Mole de olla vegano
45 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tinga de col
35 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Pancita de hongos
1 godz.
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 min