Urządzenia i Akcesoria
Pollo en salsa de huitlacoche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
4 piernas y muslos de pollo, sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile verde
-
500 g de huitlacoche
-
160 g de jitomate
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
46 g
Kalorie
1747 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de setas
35 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Pescado a la talla
40 min
Mixiote de huachinango
30 min
Pollo en salsa de xoconostle
40 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min