Urządzenia i Akcesoria
Cuillère à café de chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 pièces
Składniki
-
guimauves coupées en morceaux pour décorer
-
pépites de chocolat blanc pour la décoration
-
piment en poudre pour la décoration
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
7.8 mg
Białko
3 g
Kalorie
1013.3 kJ /
242.2 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Pâte de speculoos
10 min
Cacahuètes caramélisées
35 min
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Truffes au chocolat
3 godz. 25 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Cubes de sucre d'orge
24 godz.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 godz. 30 min