Urządzenia i Akcesoria
Gratin crémeux à la normande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
700 - 800 g de pomme de terre non épluchée
-
150 g d'andouille coupée en lamelles fines
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pommes Golden coupées en lamelles
-
½ camembert avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.3 g
Kalorie
2079 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pomme de terre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Pommes de terre Madras
50 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Brandade de thon
1 godz.
Gratin de comté façon pudding
45 min
Croque-cake
50 min
Tartiflette aux courgettes
55 min