Urządzenia i Akcesoria
Gratin crémeux à la normande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
700 - 800 g de pomme de terre non épluchée
-
150 g d'andouille coupée en lamelles fines
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pommes Golden coupées en lamelles
-
½ camembert avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.3 g
Kalorie
2079 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pomme de terre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Pommes de terre Madras
50 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Tarte basquaise
55 min
Ficelles picardes
2 godz.
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Croque-cake
50 min