Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 4 c. à café de curry en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pêches au sirop (fruits et jus)
- 1 c. à soupe bombée de fécule (15 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon exotique
35min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Filet mignon aux nectarines
40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min