Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (la veille)
- 700 g de viande de bœuf à braiser, dénervée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 400 g de vin rouge
- 50 g d'oignon, coupé en lamelles
- 70 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le parmentier (le jour même)
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 700 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème fraîche
- 15 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1896 kJ / 451 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet basquaise
50min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Bœuf aux champignons
30min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Estouffat toulousain
2 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Carbonade flamande
1h 45min