Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1606 kJ / 381 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1sa
Soufflé au caramel
35 dk
Sauce béarnaise
20 dk
Hachis de canard et petits pois
1sa
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 dk
Velouté de potiron et crevette
35 dk
Boulettes à la saucisse
50 dk
Bricks aux légumes et à la tome
1sa
Petits croustillants chèvre-olive
20 dk