Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de crabe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil plat frais
-
250 g de chair de crabe frais
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 tranches de pain de mie blanc coupées en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile d'olive pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.5 g
Kalorie
1606 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Flan express au roquefort
30 min
Bœuf en papillotes
30 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Chips de crevettes
35 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Tartines scandinaves
10 min
Verrine saumon-endive
10 min