Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de crabe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil plat frais
-
250 g de chair de crabe frais
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 tranches de pain de mie blanc coupées en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile d'olive pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.5 g
Kalorie
1606 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Crumble terre et mer
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Soufflé au caramel
35 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min