Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2066 kJ / 492 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min