Wersje kompatybilne
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'huile végétale
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de poireaux, coupés en tranches (1 cm)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes - ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de poivre moulu
- 170 - 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 200 g de haché végétal
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 6 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 4 pincées de sel
- 200 g de viande hachée
- 150 g de crème de soja, et un peu pour le service
- ½ bouquet de persil frais, haché pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2384.9 kJ / 570 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 972.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain d'eau (pão de água)
3h 20min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Pâte de pistaches
20min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
No ratings
Pain banique
No ratings
Beurre de culture
12h 15min
Salsa de piments habanero
10 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Keftas grillées
45min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Café à la noisette
25min