
Wersje kompatybilne
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'huile végétale
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de poireaux coupés en tranches (1 cm)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes - ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de poivre moulu
- 170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
- 200 g de haché végétal
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 6 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 4 pincées de sel
- 200 g de viande hachée
- 150 g de crème de soja et un peu pour le service
- ½ bouquet de persil frais haché pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 570 kcal / 2384.9 kJ
- Białko
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Sód
- 972.7 mg