Wersje kompatybilne
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 200 g de riz au jasmin
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu
- 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1291 mg
Alternatywne przepisy
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Chili de pois chiches
45 dk
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 dk
Curry de pois chiches au tofu
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Tajine végétarien
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 dk
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min