Wersje kompatybilne
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 200 g de riz au jasmin
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu
- 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1291 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Tajine végétarien
35 min
Chili de pois chiches
45min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Blanquette de légumes
55 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min