Wersje kompatybilne
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de patates douces, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux (± 5 cm)
- 1 échalote
- 100 g de farine de blé
- 3 oeufs
- ½ c. à café de levure chimique
- 60 g de flocons d'avoine, gros
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de graines de cumin
- de l'huile végétale, pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
- 800 g de rhubarbe, épluchée, en morceaux (2 cm)
- 20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
- 50 g de sucre
- 40 g d'eau
- 2 c. à café de maïzena
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 12.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3hod. 35min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Sandwichs au pesto d'épinards
1u. 55min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2hod. 5min
Curry de légumes indien
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Dessert au yaourt et citron
3hod. 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Bolognaise au soja
40min