Wersje kompatybilne
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de patates douces, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux (± 5 cm)
- 1 échalote
- 100 g de farine de blé
- 3 oeufs
- ½ c. à café de levure chimique
- 60 g de flocons d'avoine, gros
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de graines de cumin
- de l'huile végétale, pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
- 800 g de rhubarbe, épluchée, en morceaux (2 cm)
- 20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
- 50 g de sucre
- 40 g d'eau
- 2 c. à café de maïzena
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 12.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuire du riz long complet
55min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Choucroute
96 Std.
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15 min
Galette tout chocolat
Brak ocen
Mayonnaise vegan
15min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Millet au poulet curry
35 Min