Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Salade de céleri-rave et de carottes
- 300 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 300 g de carottes, en morceaux (2 cm)
- 100 g de yaourt, 3,5% M.G.
- 20 g de mayonnaise
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 10 g de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
Oeufs écossais
- 50 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 600 g de viande de boeuf, désossé, sans tendons, en morceaux (3 cm)
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 15 g de moutarde
- 70 g de chapelure
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 20 g de farine de blé, pour enrober les oeufs
- 1500 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 742 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Couscous royal
1h 10 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15 min
Crème de champignons
20min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Minestrone
45 min
Fond de volaille
45 min
Chilli con carne
40 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Fond de légumes
45 min