Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes

Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

Oeufs
  • 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Salade de céleri-rave et de carottes
  • 300 g de céleri-rave en morceaux (2 cm)
  • 300 g de carottes en morceaux (2 cm)
  • 100 g de yaourt, 3,5% M.G.
  • 20 g de mayonnaise
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 10 g de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
Oeufs écossais
  • 50 g d'échalotes coupées en 2
  • 2 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 600 g de viande de boeuf, désossé sans tendons, en morceaux (3 cm)
  • 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 15 g de moutarde
  • 70 g de chapelure
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 20 g de farine de blé pour enrober les oeufs
  • 1500 g d'huile de friture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 462 kcal / 1933 kJ
Białko 32.8 g
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 24.8 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 5.7 g
Sód 742 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...