Urządzenia i Akcesoria
Pesto de roquette et piments rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beurre à la tomate
5 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Tzatziki
10 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Sirop chai
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Pesto de basilic
10 min
Risotto aux bolets
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min