Urządzenia i Akcesoria
Pesto de roquette et piments rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Risotto alla milanese
30 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Risotto
30 min
Beurre aux herbes
5 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Mousse à la truite
5 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Pesto de basilic
10 min