Urządzenia i Akcesoria
Pesto de roquette et piments rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce pour salade César
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Guacamole
5min
Sirop chai
35min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Tartare de légumes
25min
Tartinade d’aubergines
20min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Mousse à la truite
5min
Houmous de betterave rouge
10min