Urządzenia i Akcesoria
Cake pesto et tomates séchées
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
10 portions
Składniki
-
du beurre pour le moule
-
100 g de parmesan en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce choron
20 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Sabayon classique
15 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Chilli con carne
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.