Urządzenia i Akcesoria
Asperge et saumon sauce hollandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
728.3 mg
Białko
44.3 g
Kalorie
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Tłuszcz
62.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Soupe de potiron
35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Spaghetti bolognaise
40 min