Urządzenia i Akcesoria
Asperge et saumon sauce hollandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
728.3 mg
Białko
44.3 g
Kalorie
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Tłuszcz
62.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Soupe végétalienne aux pleurotes
Brak ocen
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Pâté de Pâques
2 godz.
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Sauce choron
20 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min