Urządzenia i Akcesoria
Asperge et saumon sauce hollandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
728.3 mg
Białko
44.3 g
Kalorie
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Tłuszcz
62.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de potiron
35 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Salade de pâtes au poulet
Brak ocen
Les gaufres de la foire
3 godz.
Sauce hollandaise
15 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sauce béarnaise
20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Dorer légèrement ail et oignons
Brak ocen
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Spaghetti bolognaise
40 min