Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sabayon classique
15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Mayonnaise
5 min
Pêche Melba
35 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Biscuits au beurre
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min