Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Parfait au caramel
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min