Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Soupe mystère
45 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Sorbet aux fruits
10 min
Gâteau de Noël aux fruits
2 godz. 20 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 godz.
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Crème de champignons
20 min