Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 bouteille
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
300 g d'huile de colza
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..)2 c. à soupe de fines herbes surgelées
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde d'estragon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
2 g
Kalorie
11582 kJ /
2767 kcal
Tłuszcz
301 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Vinaigrette césar végane
40 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Cuire du riz long complet
55 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce au poivre vert
20 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Salade de crudités
10 min
Mayonnaise
5 min
Sauce tomate
40 min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min