Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 300 g d'huile de colza
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de fines herbes surgelées
lub 2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..) - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde d'estragon
- Wartości odżywcze
- na 1 bouteille
- Kalorie
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 301 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Sauce tomate
40 Min
Vinaigrette fruitée
5 dk
Salade de crudités
10 dk
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Mayonnaise
5 dk
Confiture orange & Campari
1h 35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1hod.