Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 portion
Składniki
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
7472 kJ /
1773 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
19.3 g
Węglowodany
410 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse à la truite
5 min
Guacamole
5 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.