Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 portion
Składniki
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
7472 kJ /
1773 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
19.3 g
Węglowodany
410 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Houmous de betterave rouge
10min
Virgin cocktail au citron et thym
45min
Chutney de poires
50min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce choron
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Brittle de noix
1h 30min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min