Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 portion
Składniki
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
7472 kJ /
1773 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
19.3 g
Węglowodany
410 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Sauce béarnaise
15 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Glace à la vanille
12 godz.
Pain pitta
2 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min