Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 portion
Składniki
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
7472 kJ /
1773 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
19.3 g
Węglowodany
410 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 godz. 20 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Vin chaud
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sorbet aux fruits
10 min
Margarita
10 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Gelée de poire
10 godz.
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.