Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail (opcjonalnie)
- 2200 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 400 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
2 - 3
c. à café bombée de fond de légumes
lub 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés - 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 30 g de beurre
- 120 g de fromage frais à tartiner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 413.8 kJ / 98.9 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 927.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Sauce béchamel
15 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Velouté de champignons
20min
Vinaigrette aux herbes
15 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.
Sauce au poivre vert
20min