Urządzenia i Akcesoria
Confiture d'oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
5 bocaux
Składniki
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3721 kJ /
877 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Advocaat maison
10 min
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Baba au rhum
Brak ocen
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 godz. 30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.