Urządzenia i Akcesoria
Confiture d'oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
5 bocaux
Składniki
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3721 kJ /
877 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compote de pommes
20 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Glace betterave et chèvre avec crackers
Brak ocen
Mayonnaise bistro
5 min
Choucroute
96 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Mousse aux myrtilles
10 min
Riz au lait
1 godz.
Meringue
10 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Glace à la banane
5 min
Gelée de poire
10 godz.