Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de petits pois
40min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Gougères à la mousse de saumon
25hod. 35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Brak ocen
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min