Urządzenia i Akcesoria
Petits flans aux asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.8 g
Kalorie
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe d'asperges au citron
55 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Mousse à la truite
5 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min