Urządzenia i Akcesoria
Petits flans aux asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.8 g
Kalorie
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Sabayon classique
15 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min