Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Petits flans aux asperges
55 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Gelée de groseille
50 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 godz. 30 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min