Urządzenia i Akcesoria
Soupe de navets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupé en deux
-
70 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g de beurre
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
200 g de crème entière
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
10 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1139 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crème de petits pois
40 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de betteraves
45 min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min