Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de navets blancs, pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de crème entière
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- 10 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1139 kJ / 275 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de poivrons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Soupe de légumes
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe au chou
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de betteraves
45 min
Soupe céleri-pomme
30 min