Urządzenia i Akcesoria
Soupe de navets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupé en deux
-
70 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g de beurre
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
200 g de crème entière
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
10 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1139 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Soupe de betteraves
45 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Crème de bettes
35 min
Soupe au chou
50 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min