Urządzenia i Akcesoria
Soupe de navets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupé en deux
-
70 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g de beurre
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
200 g de crème entière
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
10 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1139 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe de betteraves
45 min
Soupe au chou
50 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de bettes
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min