Choux de Bruxelles, lard et amandes
TM5

Choux de Bruxelles, lard et amandes

4.2 (20 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de lard en tranches, en morceaux (1 cm)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 800 g de choux de Bruxelles
  • 50 g d'amandes effilées
  • 4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 c. à soupe d'eau, pour délayer
  • 1 c. à soupe de miel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Wartości odżywcze
na 6 portions
Kalorie
6019 kJ / 1437 kcal
Białko
66.8 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
90 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy