Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2479 kJ / 589 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Roulades au fromage et jambon
55min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de carottes
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Ramequins au fromage
50min
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade à la française
20 min