Urządzenia i Akcesoria
Croûtes aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La veille
-
eau tiède, pour les champignons
-
50 g de champignons déshydratés type mousserons
-
50 g de champignons déshydratés type bolets
-
50 g de morilles déshydratées
Le jour même
-
1 échalote coupée en deux
-
10 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
300 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
-
du sel
-
8 tranches de pain de campagne
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
quelques brins de persil pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2479 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Knöpfli
50 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Croissants au jambon
35 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Knöpflis
50 min
Papet vaudois
55 min