Croûtes aux champignons
TM5 TM6

Croûtes aux champignons

4.8 (28 ocen)

Składniki

La veille

  • eau tiède, pour les champignons
  • 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
  • 50 g de champignons déshydratés, type bolets
  • 50 g de morilles déshydratées

Le jour même

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 10 g de beurre, coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 300 g de crème fraîche épaisse
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques brins de persil, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2479 kJ / 589 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy