Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de curcuma, séché, moulu
- du gingembre frais, pelé, en morceaux (2 cm)
- 4 gousses d'ail
- 1 - 2 piments rouges, longs, épépinés si vous préférez
- 4 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de carottes, en morceaux
- 2 branches de céleri, en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, épépinés et en morceaux
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir conseils)
- 1 c. à soupe de sauce aux huîtres (opcjonalnie)
-
1
c. à soupe de cassonade
lub 1 c. à soupe de sucre - 900 g d'eau
- 300 g de lentilles verte française, séchées, entières (voir conseil)
- 500 g de saucisse crue (par ex. boeuf ou porc)
- 270 g de crème de noix de coco
- 60 g de beurre d'arachide
- 150 g de brocolis, en fleurettes (3 cm)
- 150 g de chou-fleur, en fleurettes (3 cm)
- 100 g d'haricots verts frais, équeutés et coupés en trois
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4092 kJ / 974 kcal
- Białko
- 49.4 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 63.1 g
- Błonnik
- 22.5 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Filet de porc sauce moutarde
30min
Blanquette de veau
1h 15min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Quiche aux poireaux
1u. 45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Bolognaise au soja
40min