Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de sucre
- 500 g d'asperges, vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
- 7 feuilles de gélatine
- 20 g de beurre
- 250 g de langoustines, cuites
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse d'ail
-
2
bouquets d'aneth fraîche, éffeuillés
lub de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de crème aigre, 10% M.G.
- 300 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 365 kJ / 88 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Massepain
1u. 10min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1u. 25min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Granité au café
Brak ocen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min