Terrine d'asperges et de langoustines

Terrine d'asperges et de langoustines

4.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
12 tranches

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 pincée de sucre
  • 500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
  • 7 feuilles de gélatine
  • 20 g de beurre
  • 250 g de langoustines cuites
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
    de cerfeuil frais, éffeuillés
  • 250 g de crème aigre, 10% M.G.
  • 300 g de yaourt nature
  • 30 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée

Wartości odżywcze na 1 tranche

Kalorie 88 kcal / 365 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 5 g
Węglowodany 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...