Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Białko
- 10.13 g
- Węglowodany
- 17.59 g
- Tłuszcz
- 33.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3u.
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Ananas cuit sous vide au caramel
1 Std. 30 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Vin blanc chaud
20min
Sauce BBQ
20min
Chutney de mangue
1 Std.
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3u. 10min