Poivrons farcis à la brandade de morue
TM5 TM6

Poivrons farcis à la brandade de morue

5.0 (2 oceny)

Składniki

Brandade de morue (farce) et poivrons farcis

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
  • 70 g de lait
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.

Sauce au poivron rouge

  • 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
  • 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crème entière
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1712 kJ / 411 kcal
Białko
10.13 g
Węglowodany
17.59 g
Tłuszcz
33.32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy