Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Białko
- 10.13 g
- Węglowodany
- 17.59 g
- Tłuszcz
- 33.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min.
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10 min.
Ceviche de poisson
3 Std. 25 Min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Brak ocen
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 godz. 5 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min