Urządzenia i Akcesoria
Asperges et pommes de terre nouvelles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Les asperges et les pommes de terre
-
850 g d'eau
-
900 - 1100 g de pommes de terre nouvelles (voir conseils)
-
2000 g d'asperges, blanches pelées, (voir conseils pour la quantité)
-
2 pincées de sel
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.2 g
Kalorie
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
10.8 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki
10 min
Expérience culinaire
2 godz.
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Gelée de groseille
50 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Soupe de légumes au boulgour
45 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Pain toupie rapide
40 min
Tournedos Café de Paris
1 godz. 30 min