Rigatoni et sauce aux poivrons
TM6 TM5

Rigatoni et sauce aux poivrons

4.3 (65 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
  • ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
  • 1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
  • 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4cm)
  • 140 g d'oignons, coupés en deux
  • 250 g d'eau
  • 40 g de concentré de tomates
  • 15 g de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sel
  • 500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3020 kJ / 721 kcal
Białko
24.9 g
Węglowodany
125 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy