Urządzenia i Akcesoria
Chili express aux haricots et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 portion
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de chorizo détaillé en cubes (0,5-1 cm)
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
½ c. à café de piment en poudre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
130 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
70 - 100 g de riz à grain long
-
yogourt nature pour garnir
-
feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1005.4 mg
Białko
31.3 g
Kalorie
3968.1 kJ /
948.4 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
14.4 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
106.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine quotidienne
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 godz.
Carbonara végétarienne
30 min
Pilaw persan au yogourt masala
30 min
Pico de Gallo
5 min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Gratin de cornettes
50 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min