Urządzenia i Akcesoria
Chili express aux haricots et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 portion
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de chorizo détaillé en cubes (0,5-1 cm)
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
½ c. à café de piment en poudre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
130 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
70 - 100 g de riz à grain long
-
yogourt nature pour garnir
-
feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1005.4 mg
Białko
31.3 g
Kalorie
3968.1 kJ /
948.4 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
14.4 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
106.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine quotidienne
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Houmous aux poivrons
50 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Ragoût de lentilles
1 godz.
One-Pot aux gnocchis
40 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min