Urządzenia i Akcesoria
Chili express aux haricots et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 portion
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de chorizo détaillé en cubes (0,5-1 cm)
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
½ c. à café de piment en poudre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
130 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
70 - 100 g de riz à grain long
-
yogourt nature pour garnir
-
feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1005.4 mg
Białko
31.3 g
Kalorie
3968.1 kJ /
948.4 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
14.4 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
106.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine quotidienne
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Paupiettes
1 godz. 45 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Curry de poisson
35 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 godz.