Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de céleri branche, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carottes, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches p.ex. Penne Rigate (12 minutes)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Białko
- 26.6 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Gratin de cornettes
50 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Poulet stroganov
50 min
Risotto alle cinque P
30 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min