Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Poulet stroganov
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto bolognaise
45min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Spätzlis à la grisonne
45min
Curry panang
45min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Ragoût aux lentilles
1h 30min