Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Sauce bolognaise
3h 15min