Urządzenia i Akcesoria
Curry de poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1490 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Gratin de cornettes
50 min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 godz.
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min