Urządzenia i Akcesoria
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates concassées
-
2 bouquets de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
500 g de pâte sèche, type paccheri
-
180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1638 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pâtes au four rapides
55 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
One pot à la grecque
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min