
Urządzenia i Akcesoria
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates concassées
-
2 bouquets de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
500 g de pâte sèche, type paccheri
-
180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
391 kcal /
1638 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
62 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria